В тяготах с другим

Нет не золото я и не медь, уж точно
Проводящий не для всех металл,
Замыкающий слова на правде очно,
С искрой вам открыто предсказал.

Нет нужды искать сопротивление,
Физику и химию скользя,
Вам открыто сущности мышление,
Испокон веков для вас неся.

Просто все, в желании стать лучше,
Сам поймешь, поможешь встать другим,
С тех колен где хлебом дня несущим,
Сможешь поделиться в тяготах с другим.


Рецензии