Обращение к друзьям

Я Вас прошу,друзья мне извинить
Такие редкие минуты с вами.
Иной раз так хочу я пошалить
И пострелять в вас рифмами,стихами .
Но то дела вдруг отвлекут меня,
А то совсем грустить заставит осень
И Муза вот строптивая моя
Меня покинет,рифмы все забросит.
Но вся хандра так быстро вновь уйдёт,
Как только я увижусь с вами.
Душа,как роза,снова расцветет
И забросаю вас,друзья, стихами.
А Муза?Пусть она ворчит
И рифмы от меня куда то прячет.
Я знаю,делает так просто вид.
Мне всё вернёт,не может быть иначе.


Рецензии