Умная мысля

Однажды умная мысля
Уж посетила опосля.
До этого она сидела
В углу и там она сопела,
Ворчала что то там под нос
Похожее:"Вот чёрт принёс!"
А в голове другие мысли
Скакали просто так без смысла.
Никак всё не могли решить-
Что,как мне делать?Как мне быть?
А эта умная мысля,
Пришедшая там опосля
Вдруг голос свой подала:"Люди,
Чего вы спорите?Не будем
Вокруг и около ходить...
Я вам скажу сейчас, как быть.
И мысли тут угомонились,
С ней дружно все вдруг согласились.


Рецензии