Дорог не бывает много

Дорог не бывает много,
Мой выбор всегда осознан.
Куда? - Я спросил у Бога.
Твой Мир, для дороги создан...

На север? На юг? Быть может...
Но восток тебя тоже манит.
Запад волнением гложет...
Мозг расчётами занят.

Луна - промелькнувшее око.
Мой день прерывистым спектром.
Обещаю вернуться до срока,
Как всегда... С полуденным ветром...



25.10.2015.


Рецензии