Подарок
И ХОЧУ СКАЗАТЬ О ГЛАВНОМ
ЧУВСТВА ЕСТЬ В ТЕБЕ,К НЕМУ
А ВОТ МНЕ ОН,НЕ К ЧЕМУ
МНОГО ЛЕТ ТОМУ,СПУСТЯ
КОГДА МНЕ,ВСЕ -НАДОЕЛО
Я СКАЗАЛА СЕБЕ СМЕЛО
НЕТ ДУШИ,НЕ БУДЕТ ТЕЛА
И ПОДУМАЛА ТОГДА
НЕ ТВОЯ...УЖ БОЛЬШЕ...Я
ТЫ ХОТЕЛА...ТАК БЕРИ...
ПОДАРИЛА Я ТЕБЯ
И УШЛА МОЯ ДУША
НЕТ ОБИДЫ-Я ПРОСТИЛА
НО ДУША ,ЗАБРАЛА ТЕЛО
НЕ ХОЧУ-Я НЕ ЧЕГО
ВИДИТ БОГ-Я НЕ ХОТЕЛА
Я УШЛА...ШАГАЛА СМЕЛО
НО СЕЙЧАС, ТЫ ГОВОРИШЬ
Я СОСКУЧИЛСЯ, ВЕРНИСЬ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
НО НЕ МОГУ
БЕЗ ЛЮБВИ-
ЖИЗНЬ НЕ К ЧЕМУ...
Свидетельство о публикации №115102509268