Чемодан без ручки

Я не  могу,я выдохлась. Устала.
До дна испит колодец,что внутри.
Конечно,никому не рассказала...
Но ты поймешь. В глаза мне посмотри.

Я не могу, питать мне боле нечем.
И рада бы, но тяжко мне,пойми.
Вина моя, не спорю. Хрупки плечи.
Ты рядом будь. Или уйди с пути.

Я не могу, я выдохлась. Моих нет сил.
Ни выяснений, ни оправданий - меняем курс.
Я отпускаю, хоть ты не просил.
Вот так-то лучше, спокойней пульс.


Рецензии