***

Я очень тебя Настенька люблю,
Хоть сзади на фото посмотрю.
Только где это ты? Не понимаю...
И от тебя ответа ожидаю.
Разъясни, пожалуйста, ответь,
Любопытство гложет, уж поверь.
Мне кажется, что ты у дома,
на краю скалы стоишь,
И в сторону  дачи глядишь...


Рецензии