Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь,
Что скучаешь скажешь.
От любви своей страдая,
Счастья снова ожидаем.
И предательство прощая,
Мы любимых возвращаем.
Позабыть о всем мечтая,
От самих себя сбегаем.


Рецензии