Первая декада октября 2015 года
Не осень будто бы, а лето.
И не осенний цвет небес.
Тепло от солнечного света.
Лишь желтая в берёзе прядь,
Да с тополей прибрежных листья
Слетают на речную гладь,
А у зари окраска лисья.
Дождя в помине нет. Герань
Цветёт на клумбе пышным цветом...
Едва-едва заметна грань
Меж осенью златой и летом.
Свидетельство о публикации №115102509183
Тамара Кудрявцева 22.11.2015 15:23 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 26.11.2015 21:11 Заявить о нарушении