Конкурс

Конкурс
Твоей красоты
Ты выиграла
Сама у себя
В жюри конкурса была только ты
А в моём конкурсе - был только я
И, знаешь, у меня был дебют
Я раньше не участвовал ни в чем таком подобном
Жаль, что проиграл…

(будешь мороженое?)


Рецензии