Десятый час, а мне не спится...

Десятый час,а мне не спится,
Листаю памяти блокнот:
И юности друзей всех лица
Всплывают как за годом год.

Они давно уже другие,
Но их запомнил молодых.
И та которую любил я
Ударом вечно мне под дых.

Не старит молодости время.
И будет помниться всегда
Ровесников лихое племя:
Воен.поселка -Липовка...

                24.10.15 года.


Рецензии