Половинное. Пародия на Алину Серегину
http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305
Под сочным солнцем часы песочат,
И всё ликует и вверхтормашит!
Я в белом платье иду по Сочи,
И всюду пальмы ушами машут!
....
Я глажу пальмам смешные уши,
Песок ласкаю босою ножкой...
А море камни лизать не хочет -
Оно оближет меня, живую!
И я с улыбкой иду по Сочи -
Я есть. Я в белом. Я счастьествую
---------------------------------
Я на работе, меня песочат.
От трудодневок давно колбасит.
Я сочиняю, как еду в Сочи,-
Ушами хлопать легко в экстазе!
Отчёты сдать бы наполовину,
Лапшу на уши другим повесить.
Меня заводят все, как пружину.
Безрезультатно динамлю месяц.
По барабану апофигистке:
Конфетбукетно и шоколадно,
Когда подходит босс близко-близко,
Купюры вижу в его карманах...
Глаза бананно-песочно морит:
Начальник, море, и я в шезлонге.
Волной накрыло... О, горе, горе!
Под белой юбкой не вижу ноги!
Картина маслом в сюрреализме:
Твоя, начальник, я половина.
Он сыт по горло минимализмом.
Икает море мне кисломинно.
Написано на Блиц конкурс http://www.stihi.ru/2015/10/25/2447
Свидетельство о публикации №115102509135
Меня накрыло - я еду в Сочи!
Хлопаю ушами в экстазе!)))
С улыбкой -
Игорь Калинин Тверской 29.10.2015 10:39 Заявить о нарушении
Днём спать хотят, под солнцем впрочем...
Татьяна Игнатова 5 29.10.2015 12:36 Заявить о нарушении
Второй раз с мужем. Приветик, пальмы!
Татьяна Игнатова 5 29.10.2015 19:05 Заявить о нарушении