Зима прислала весточку
Снежок прилёг на веточку.
Он покрыл и грязи жижу -
Зима прислала весточку.
Ведь всегда приходит быстро,
В ухо шепчет где-то рядом:
,,Собираюсь очень шустро,
Долго ждать меня не надо,,
И гнать не следует кнутом,
Без него зима хлопочет
Быстрей прийти...Зато потом
Уходить никак не хочет.
2015 год
Свидетельство о публикации №115102509116
Сергей Самсонников 06.12.2015 19:37 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 06.12.2015 22:22 Заявить о нарушении