Дева в Снежном инее
Встречу наяву...
Блок.А.
Утром зорька нежная,
Приглушает цвет-
Словно Дева Снежная,
Заметает след...
Встало солнце красное,
Оживило свет,
Белизной атласною
Серебрится снег.
Ярким синим облаком
Наступает день,
Дева светлоокая
Исчезает в тень.
Любовь Грачёва,
Отзыв:
Снова вышло солнышко,
Дышится легко!
Девы Снежной пёрышко
Кружит далеко...
То опять приблизится,
За душу возьмёт.
Чтобы чаще видиться
ПредложИт полёт!
Только я не верю
Этой Снежной Деве!
Свидетельство о публикации №115102509111
Просто изумительно.
Поддержу для читателей.
Виктор Левашов 05.02.2023 13:29 Заявить о нарушении
С УЛЫБКОЙ И ДРУЖБОЙ,
Людмила
Людмила Быкова-Швец 13.02.2023 18:52 Заявить о нарушении