В России варвары живут
На днях поляк сказал нам тут.
Он в передаче намекнул,
Что в Куршавель сам заглянул
И там, на варваров наткнулся.
При сем злорадно усмехнулся.
Ну да в семье не без урода.
В любой стране живёт порода
Людей плюющих на других.
Зачем равняться на таких.
Пытался уколоть он нас.
Считал слова не в бровь, а в глаз.
«Россия разве не Европа?»
Вопрос звучал от остолопа?
Мы не вошли с Евросоюз.
И не должны принять ваш груз,
Бегущих к вам в союз людей.
Покончите с ИГ скорей.
Европа мы на русский лад,
Но кто-то этому не рад?
Что Асада мы поддержали?
Мы это вовсе не скрывали.
Вы за ИГ друзья вступились
И игры ваши провалились.
Вы их бомбить, к вам побежали.
Что вновь увязли вы в скандале?
Вы не хотите их впустить
И у себя их разместить.
Опять Россия виновата?
У вас ума полна палата.
Из Польши шлют для нас наказ
Должны мы выручить вдруг вас.
К себе принять поток людской.
С советом Польша ты постой.
Зачем же варваров смущать.
Вам стоит беженцев принять.
Свидетельство о публикации №115102509091