Разговор по душам

 
                Для Фото-Блиц Школы Комментатора - Конкурс - Девчата.
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/6746

-Да хватит ныть - подумаешь - досада.
И не качай отчаянно ногой.
Ну что с того, что  прямо из детсада
Ушёл Никита с девочкой другой.

-Теперь прощу изменщика едва ли,
Смотреть на это нету больше сил.
Они вдвоём в песочнице играли -
Никита ей машинку подарил...

- Да у меня был случай и похуже,-
Мой Витька Таньке нёс тогда портфель,
А я с расстройства села прямо в лужу,
Так что же - надо плакаться теперь?

Его подкараулила в подъезде,
Когда он после школы шёл домой -
Пришлось мне Витьке так по шее съездить, -
Отныне мальчик будет только мой.

Теперь понятно, в чём у женщин сила? -
Умей вести с мужчинами игру...
-Да я уже его почти простила,
Но куклу у Никиты отберу!

                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Замечательно, просто слов нет! Как подслушали. Успехов!

Людмила Брановская   31.10.2015 08:28     Заявить о нарушении
Можно сказать: и подслушал, но скорее интуиция. О чем ещё могут с таким жаром говорить наши внуки? - Конечно о любви... Спасибо, Людмила!

Борис Скрипников   31.10.2015 11:22   Заявить о нарушении