Берёзки тонкие и лес прозрачный
И лес прозрачный,
Октябрь стоит
Совсем не мрачный,
Полюбит каждого,
И Вас обнимет,
Хоть дождь - слезинку
На щёку кинет.
Ещё он тёплый,
Как моя ладонь,
Октябрь - рыжий,
Куда ни тронь.
25 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115102509070