Евгения - 2015. Басни

  Вчера на Волжсkой
переходил дорогу
почти что  - утро
  -  и уже  -  суббота  ! ?!

Нес 10 киллограмм Ъ с собой
через дорожку в -   3-то полосы
   от веса -  прижимались чуть пя-ты

Тут вижу - баба беретт верхъ черезд Люблинские пруды   :
Рассчитано все - было !
Простраства , spaza хоть-засрись !
Слева в 30 метрах - оставленный автобус к астановке припарковывается

3 - полосы !
Не ссы - ведь баба за рулем свой вектор - на сука деда перестраивает !!!
поперло - на автобус - ???

дед с железякой ( пространство ) чистый спейс дорожку переходит - Тут , suk
vectors срастила - !!!  - Кронштейн в коробке бросаю - в лобовое ей стекло на
скорости ( мартышекЪ ) - No-no-s No - Мартышка без мозговЪ и без очков - кронштайн ей через руль бьет в лопп - она тут отпадает - - и авто-bus , цепляя
в - Люблиндский ( в замедленной сьемке ) пруд через вращательное движение улетеет

-  I cant blame you Evgenia  'cause can't explain it  !- !!   -   Сам  Sam-Ъ
от тебя бы - сволочь - охренел-бы



  Стою ка в тамбуре на электричке в - Воскресение
До тётки тётка до-ё бласть : сперва in Dutch : - BiletЪ
- Где Ticket - ?

 ... оkазывается  :  ...  ..  .

 Та ж  б-ля suka голову мартышке этой  б-ля морочит  - Вот это зоосад !  - что из всего -   понял  :
   Макак иметь-ли double в ситуасьонЬ такой неразберих  -  возмождно  -  ?



 


Рецензии