Радость!
Самые чудесные на земле они!
Я их всех купаю в ванночке
с шампунем!
Как же обалденно
пахнуть они будут!
Всех их забирают
И я очень рада!
А моей собачке
Это невдомек!
Как она их лижет!
Как она им рада!
А расставанье близко!
А ДУШЕ УРОК!
Господи! За что же!
В мире эти муки?
Как же избежать
Эту боль души!
Накажи меня за это
Мой создатель!
Если виновата! НАКАЖИ!
Свидетельство о публикации №115102509014