Желаю тебе...

Желаю тебе кораблей, и флагов, и парусов...!
Желаю, чтоб всей Земли открылся тебе засов.
Желаю тебе морей, а в будущем океан,
Чтоб шел за мечтой своей, и верил в погоду стран.
Желаю тебе любви - не той, не твоей, земной.
Желаю тебе всего - пусть даже и не со мной.
Желаю тебе миров - реальных и тех, внутри.
Пускай остаются жить, а ты на меня смотри.
Желаю тебе облаков - они же совсем как ты!
Но только не желаю войны, скуки и пустоты.

17.10.2015


Рецензии