Песня. А над речкою Двиной...

 1. А над речкою Двиной
    Распушились облака.
    А под ними город мой -
    Сердцу дорог на века

 Припев:
А в городе бушует осень,
Осень золотая над Двиной.
Листья кружат в  темпе вальса,
С ним я  радуюсь душой.

2.  А над речкою Двиной
    Ивушка  печалится,
    Ей сегодня быть одной,
    Счастье не случается.   

Припев.

3  А над речкою Двиной
   Белый стелется туман
   Новополоцк дорогой -
   Для души моей бальзам.


     25 октября 2015.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.