Мои комментарии август 3 2015 год

1.
Все смешалось-Люди,кучи.
Смрадом тянет...Боже ж мой...
Надо быть,наверно,круче,
Чтоб не стать мне "кучей"той...
Или тучкою залетной,
Что порою дождик льет...
Или птицей перелетной-
Где присядет -там насрет...
3.
МНИЦА...
У/тро раннее подарит
М/не лазоревый рассвет...
Н/ежность в мире нынче правит
И/несет в сердца нам свет...
Ц/арствует любовь и ласка,
А/ тоски в помине нет.
=======================================================
4.
Какая нежность,пламенная страсть...
В глазах любимого не страшно и пропасть.
Пусть дарят звезды свой волшебный свет,
А без любви на свете жизни-просто нет...
5.
Какие томно-нежные слова!
В них ручейком журчат признанья...
в подтексте-соль любви и основанья,
Чтоб сладко закружилась голова...
===================================================
6.
Я любил,без разбора,всех сразу,
Но всю жизнь я мечтал о такой,
Чтоб похожа была на заразу и...
Смутила бы "муди" собой...
Все нашел я в одной сибирячке
и "богинею" стала она...
Разбудила сознанье от спячки и...
Со знанием,дела - дала...
Мне теперь иностранок не надо.
Мне хватает любимой сполна.
Выгибается так,как мне надо и...
Детишек уже "до хрена"...
7.
Скорее, видел он в очках-хамелеонах,
Где желтые на белые похожи зоны...
А вот про пыль забыл упомянуть.
Спешил своим талантом он блеснуть...
8.
Мы музыкой живем и дышим
И ловим вдохновенье в ней.
Лишь только звуки нежные услышим-
Становится и жизнь милей...
8.
О любви писать не буду.
Нет ее на белом свете...
И о ней я - позабуду,
Утопив печаль в рассвете...
Пусть покой ко мне вернется,
Захватив в подружки радость.
Солнце мило улыбнется
И..Сожжет всю эту гадость...
9.
Ты пел,конечно, песню,о своем...
В словах чужих - тоска,признанье...
Любовь,печаль и...Расставанье...
Я в них услышала о чем то дорогом.
10.
Терпкий пиноград
Или вишни сок...
Оставляет в сердце
Памяти глоток...
Коли прикоснулся-
помнишь навсегда,
Ни причем здесь время-
Зрелости года...


Рецензии