11

Кашель громче крика
Сигареты крепче
Завтра будет легче
Солнце поверни-ка
Темной стороною
К небесам беззвездным
Утром столь морозным
Веки приоткрою
Прикурю до фильтра
Затянусь до боли
Допою молитву
И съебу на волю


Рецензии