Пожелание друзьям

Добра с утра вам в ПОНЕДЕЛЬНИК!
Во ВТОРНИК - радости весь день.
По СРЕДАМ всем - удачи в деле,
В ЧЕТВЕРГ - внезапных крупных денег!
А в ПЯТНИЦУ- любви большой!
В СУББОТУ - солнечной погоды !
Ну и, конечно, в ВЫХОДНОЙ
Я вам желаю не работать!

...И не торчать тут день-деньской!


РИСУНОК   автора


Рецензии