Единственная любовь
Такая яркая как звездопад,
И непокорная, как ветер,
Стремительная, как ураган.
Любовь сметает все преграды,
Любовь на подвиг нас зовёт,
И каждый ждет из нас награды,
И ласки сладкой словно мёд!
Свидетельство о публикации №115102508963