Взгляд на фото

Фото. Как ты здесь мила,
Взгляд загадочный с секретом,
Ночь в глазах, а в ней луна,
Тлеет серебристым светом.

Прядь волос легла на плечи,
Укрыв их тёмною волною.
И в дождливый этот вечер,
Вдохновлён опять тобою!

И ведь многого не надо,
Только тронуло бы что–то.
На губах твоих помада,
Нежный взгляд на милом фото.
(25.10.15)


Рецензии