Мало ли!
Мы свои души любовью не плавили.
Мы не страдали, не ныли, не плакали.
Сколько нам времени дали, не мало ли?
В воздух признаньями мы не лукавили.
Важно ли, нужно ли, много ли, мало ли?
Но в телефонах друг друга оставили.
Что с нами будет не знали, а мало ли!
Свидетельство о публикации №115102508923