Поверь себе

Поверь себе не верь другим,
Возможно будешь ты гоним
И ты получишь наслажденье,
Мы вместе мысль освободим.
Мы помечтаем о вселенной,
О нестлевающих лучах
Услышим музыку забвенья
Любовь взлелеим мы в сердцах!


Рецензии