ОНА..

Она, сродни, перевороту
И Диктатуре Пролетариата!!!
Она - Канцона и Кантата,
Она, лишь, зов моей Природы.....

Она - Завеса Дымовая,
В Египетском Конфликте,
The moon dark side - иная,
И в моей жизни как Eclipse!!!

Она, подобна Кайфу Нижних,
После, жестокой, в мясо, плети,
все, глубже падаю, я в сети,
Блаженство Боли - Удел Вышних!!!

Она, подобна Че Геваре!!!
Сурово судит, с болию Казнит!!!
Она - Хумануса - erare!!!
И я - Казнен, и Я убит...

О, Чертовы Любви Колеса!!!
Подобно, Колесу Сансары...
И снится, Длинных ног, мне, пара!!!
И на Подушку Льются Слезы...


Рецензии