Я закат провожу...

Я закат провожу
И росинки непрошеной каплю
Уберу со щеки…
Это осень – скажу,
И совсем я не думаю плакать,
Это просто движенье руки.
Снова осень пришла…
Журавлей непокорная стая
Потянулась на юг.
И не стало тепла,
И туманами август растаял…
Завершается пройденный круг.


Рецензии