Под вой шакалов...

Под вой шакалов и гиен
Странствуем 'по свету мы.
Искатели артерий, вен
Глумятся и бесчинствуют.

Тупое, никчёмное стадо,
Слоняется в поисках пищи.
Их никому не надо,
Им же нужны тысячи.

Не люди, а их подобье,
Тени и чья-то отрыжка.
От них не спасают сна'добья.
Ясного света вспышка

Гаснет от их дыханья,
Смрадного и гнилого.
Тотчас благоуханье
Теряет живое слово.


Рецензии