серия 9

Что есть бытие?-часто она задавала себе этот вопрос,в чем смысл ее жизни? И, вообще, есть ли смысл? У нее наступали периоды, когда она выпадала из реальности окружающего мира, все переворачивалось вокруг, и , тогда наступал для нее ад. Ад настигал и внутри, разрушалась гармония, терялась тонкая связь с душой...Игры разума превращали ее комнату в темную коробку, из которой нет выхода...В период болезни тело ломало и выкручивало, она не понимала где она, кто она,и кто эти люди вокруг, горсти таблеток, заточение и ад уходил.Эти периоды она назвала периодами небытия...Они проходили, и она снова шла на работу, снова улыбалась и любила жизнь.Часто она спрашивала, почему она больна? Почему все это происходит? Но потом глядя на все вокруг, на весь окружающий мир, по сути тот же ад, только вовне-убийства и войны, насилие, голод, разве это не ад?
Конечно, внутренний ад страшнее, когда постепенно она убивает себя, пьет таблетки, чтобы востановить цепочки в мозгу, чтобы уменьшить допамин, избыток которого и вызывает психоз.Так она боролась с болезнью уже около 10 лет...
У нее был муж, вполне адекватный, который любил ее по-своему. Его звали Петр.
У него была свое агенство недвижимости.


Рецензии