От первого шага
Он рад и весело смеётся.
Вот закачался, подмигнул,
И – плач уж раздаётся.
Малыш научится ходить
И будет бегать по просёлку,
Он будет плакать и любить
За взгляд глазастую девчонку.
И будет путь его прямой,
И будет путь его с кривизной,
Шагнул он в жизнь и - слаб ногой,
А будет крепким в жизни,
Он будет рад и огорчён,
Как первый шаг его сейчас.
Он будет весел, удручён.
На всё придёт свой миг и час,
Он будет жизнью закалён! 25.04.12г.
Свидетельство о публикации №115102508856