Земная - ты

Мой ангел земной - ты со мною в пустыне
Средь безмолвия снега и холодных ветров
Ты меня согреваешь, мои руки не стынут
Ты мое утешенье, надежда, мой кров.

Я в тебе растворяюсь, словно в солнечном свете
В твоих крыльях тепло, чистота, простота
Пред тобою я каюсь и нуждаюсь в совете
Ты любви воплощенье и шальная мечта.

В тебе радость, и мудрость, и земное свеченье
Ты идешь со мной рядом - я не вижу следов
Благодарна безмерно за твое появленье -
Мы с тобой притяжение двух полюсов.


Рецензии