Я только дым

Я только дым. Приснилась в последний раз.
Чтоб утренне-молодым увидеть тебя сейчас.
Я только боль - на сердце и на земле.
Главнее, чем эта роль - дойти до тебя во мгле.

Я только свет - усталый, но добрый свет.
Рассвета больной скелет, на склоне прожИтых лет.
Я только рай - на подступах в долгий ад.
Код мультика выбирай, покажем твой путь назад.

Я - только ночь, где нет своего лица.
Я чья-то дочь, дорога, где нет конца...
Я только дым. А может быть, нет ТЕБЯ?
Останешься молодым? Мне страшно. Не за себя...

17.10.2015


Рецензии