любить...
И сердце биться заставляет...
Бежит быстрее в венах кровь.
Все потому, что там, Любовь!
Волнительно души томленье,
В любви черпаешь вдохновенье,
Не можешь без любви прожить!
Ну, разве можно так любить?
И рвется сердце на кусочки,
И пишешь нежно эти строчки.
Все вновь прокрутишь не спеша...
Вдруг успокоется душа?
Но, нет! Тебе, ведь, это мало!
Ты, ведь, нисколько не устала
Любить Любовь, и думать вновь,
Что без нее остынет кровь!
Свидетельство о публикации №115102508838