Читаю я, твое письмо...

Читаю, я, твое письмо.
В нем, я нахожу тебя,
В прикосновениях любви,
К тебе, и я, с тобой.

Да, сильно сказано, все  было.
И я понимаю,- это было,
Что, я был,  с тобой,
И все ты, отразила.

В стихах, сказал любя,
Мою к тебе, любовь.
Хотел любить, тебя,
Как встретил вновь.

Любовь моя, в стихах,
И в поцелуях,  для тебя.
В письме,- в нем нежно,
К тебе, я прикоснулся.

В стихах мечтая,
Быть с тобой одной,
И до последней капли,
Вместе быть, - любить.

Я твой, и я,-  с тобой,
И в нежности  к тебе,
Мечтая, о любви твоей,
Пишу тебе,- я только твой...


Рецензии