Спасибо тебе за молчание...

Спасибо тебе за молчание,
Отсутствие слова "да",
Почти что на смерть венчание
За играми в города...

Спасибо тебе за молодость,
Бессонную по ночам.
Твои бы и лед, и хОлодность,
И значимость всем речам.

Спасибо тебе за слабости,
Теперь я уже сильней.
Тебе же не хватит храбрости
Взять боем мой край огней.

Спасибо тебе, мой северный,
За эту немую грусть.
Теперь уже в рай твой клеверный
Я вряд ли уже вернусь...

Спасибо тебе за мир,
Где не было слов войны...
Но поздно. Закончен пир.
Тебе достаются сны...
03.10.2015


Рецензии