Запретный плод
И с юных лет мы это познаём,
Поцелуй с девчонкой где-то в чаще
И яблоки в чужих садах крадём.
И девчонки в страхе замирали
Когда вдруг тявкнет где-то чей-то пёс,
Ну а мы к ногам их высыпали
Кучи яблок и груды чайных роз.
С восторгом смотрели наши "дамы"
На "рыцарей кинжала и плаща"
Забывали... дома, ждут их мамы
И стынет миска свежего борща.
Что ушло, то больше не вернётся
Наше детство вернуть нам не дано,
Другой пацан по садам крадётся,
А наши "дамы" бабушки давно.
Свидетельство о публикации №115102508768