***

чистый лист, белый, формата 4 А.
две руки, ручка, глаза, голова.
так у меня, у того, кто слышит.
начинается, вон с того уголка,
листа головного мозга, пустого.
изложение как и что слышу, вижу Я
может быть с кем еще схоже, в надежде
пишу ручкой, рукою держа, ручку.
черчу свои чертежи, а выходит прописью
все по-другому, должно видимо, образно,
а выходит прописью, но людям как проще,
чем слышать любя, чувствовать, грезить,
мечтать, размышлять, помогать, быть рядом.
они видят и слышать уже не хотят,
о том, что он слышит лучше, чем видит любя.


Рецензии