Я выражаю осень в красках

Я выражаю осень в красках,
Каких, никто, не видел.
Все в позолоте - будто -
А может любовных красках.

Ведь, мало кто их видел -
Они в глазах - искрятся.
Они в наших объятиях -
Все: сочные и яркие.

Не передать мне снова их -
Они в сердцах - обоих.
Такие: нежные, красивые -
Они остались в поцелуях.

Все в позолоте - будто -
А, может в красках сердца.
Я выражаю осень в красках,
Каких, никто, не видел.


Рецензии