Идёт как дождь, а будет ливень

                Я за Тобой, мой Друг Единственный
                Ирина Балла
                http://www.stihi.ru/2015/10/25/8242



Идёт как дождь, а будет ливень.
Таинствен плёс как мир таинствен.
И Добрый Час простёр и стёрт
как полумер жестокий ворт.

Простёр, востёр, и Свет нежданный
летит как лазер долгожданный.
И всё, что кончилось - идёт
волной солёной в хлада лёд.

И птицы - влёт. И угл Заката,
где пропадали даже скаты,-
громит громами аки Вёсны,
когда заныли даже дёсны.

Но сверк блесны готовит Ужин
на паперти, где каждый дружен.
А толк как Соль жнёт Свет сурово,
как-будто мир не бестолковый!

И что-то Доброе парит,
когда в тумане вор не спит.


                25октября 2015года 20:58


Рецензии