Настроение
Что-то кричала, что силы, под небом...
И вот только на листьях был выражен стыд,
Сорванный ветра осеннего бегом.
Возможно все это только отчаянье
Или припадок дурного мгновенья...
Взорваны муки обета молчания
Дождливым, как принято, настроеньем.
Свидетельство о публикации №115102508720