С огнём играю, знаю я Шутл. песенка
С огнём играю, знаю я,
Когда смотрю в глаза серьёзно,
Поющие, зовущие меня
В неведомые дали виртуозно...
Играю в куклы, знаю я,
Когда твою ласкаю кожу, -
Многозначительный твой взгляд
Всегда мои желанья множит
В войну чтоб поиграть с тобой,
Смотрю в окно на звёзды неба,
Но как я потерять боюсь юдоль
Любви своей с безумным бредом
Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на произведение: Живу тобою... Олега Koshaki Гетьманцева
Свидетельство о публикации №115102508717