Всем особо важным персонам посвящается

Или просто "павлинам" всех мастей:)

В нас излишне величие плоти!
Все те важности, мозга, мясные.
И они, всем мешают в работе,
А ведь мы, только Души СВЕТые.
Где причина истока - ЕДИНА!
Как источник всего во вселенных,
Не по силам! Единства картина,
Нашим тушкам да разумам тленным.

Так задумано: много соблазнов.
Поджидают всех тех: кто с пелёнок,
Знает вкус лишь житейских оргазмов.
Жаль! Когда в нас страдает ребёнок,
Он невинен Душой в бренном теле.
И ему, нелегко без защиты!
Люди добрые! Будьте на деле!
Славой подвигов скромно покрыты.


Рецензии
... в своём да-а-а-а-а-лёком детстве, в окружении(дома, в школе, на каких-нибудь собраниях) ещё можно было услышать фразу "скромность украшает человека"
сейчас это качество чуть ли не в пороки записали...
!А ЖАЛЬ!
Спасибо за работу, А*Сан*Дор:)

Грид Светлана   26.10.2015 05:35     Заявить о нарушении