Ботинок красный Шутл. песенка

На заставке фото из интернета






Мерещится опять, как сладкая отрава,
Ботинок красный, сил всех троглодит....
Ну почему ты сердце забываешь,
О чём мой разум трезвый говорит!

С ума схожу, наверное, невольно,
Едва увижу средь бегущих ног
 В ботинках красных - выход чей-то сольный -
Мне кажется - я дьявол, царь и бог!

С энтузиазмом в этот миг трёхкратным
 И c радостью покорного слуги
 Готов я стать бесстыжим и развратным
 С ботинком, обнуляющим мозги.





Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на произведение: Зачем... ст. Владимир Полуничев [Владимир Полуничев]


Рецензии
"С ботинком, обнуляющим мозги". - это класс!!!

С улыбкой и теплом

Александралт Петрова   25.10.2015 21:40     Заявить о нарушении
Вот погодите, я Вам тоже готовлюсь выдать!!!!!!!:))))))))))

С улыбками

Юлия Акатова   25.10.2015 22:03   Заявить о нарушении