Вете, ветер, весенний ветер...

Ветер,ветер,весенний ветер
Загляни в мое окно,
Захвати для полета крылья.
Ветер,жду я тебя давно!
Полетим мы с тобой над кручей-
Жизнь похлопаю по плечу.
Я скажу ей:Ты самая лучшая!
Жить хочу и мечтать хочу!
Полетим мы с тобой над полями
И увидим-белы поля,
Там стога покрыты снегами-
Там весны еще нет пока
Пошумим в лесу возле ёлок
И заденем дубы ,слегка.
Почему вам так спится долго,
Или жизнь у вас навека?
Возле леса на припеке
Солнце встретим ранней порой,
Под лучами его яркими,
Возвратимся тихо домой.


Рецензии