Птицею Скорби

ПТИЦЕЮ СКОРБИ

Я лечу во темну даль
И ветер

 о призрак
 моего счастья

Как обморочен поток
Бесознательного

ЗНАК
 того
что
     я еще жив 

Я прилив
Сил 

Темного
рока

Я свободы
Сын и порока

Птицею
           Скорби
                Слетаю
                К тебе

Моей
        Мольбе

Лететь
               далече

Меня
         утешит
                Игра

И моя
          сестра    

Будет
        со мною 

О Флора

Я
      уже иду

За тобою

Я иду

          иду
   к Тебе

с обручем

Многоголосья

Колосья

Печали

Слетаю

   Птицею
               Скорби

На твой
                порог

                Вестник
                Бог
               
                Пророчит
               
                Скитанья

 Край  несказанный
Край обитанья

К
      Р
             А
                Й 
               
25

 Воскресенье

             7

10 и 15   

Начало   

         


Рецензии