Их шаги

Ведь где-то здесь они бродили,
Л.Д. и Блок, Л.Д. и Блок.
Средь шумной городской кадрили
Волшебный зарождался слог.

Теперь и Я среди развалин
Времён, давно прервавших крик, -
Брожу, как безутешный барин,
Именье проигравший вмиг.

25.10.15


Рецензии