Золотые пряди осени

Золотые пряди снова -
Напряла красотка Осень.
Не могу я наглядеться -
На красавицу я осень.

Напряла так много пряжи.
Все деревья нарядила,
Чтоб нарядны они были -
И в сердцах восторги были.

Ей привычно пряжу прясть -
И вязать узоры снова...
Красота спасает землю -
Светом наполняет наши души.

Будто солнышко проснулось -
И стоит любуясь - всеми.
Вся стоит лучами светит,
Будто - в позолоте...

На красавицу я осень -
Не могу я наглядеться.
Напряла красотка Осень -
Золотые краски снова.


Рецензии